设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市召开2018年防汛工作会议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-06-19 09:02      浏览次数:244

6月14日,我市召开2018年防汛工作会议。市委副书记、市长刘军等领导参加会议。

会议听取了2018年汛期气候趋势预测情况的通报,宣读了2018年防汛工作安排意见。市领导与各镇(街)签订了防汛安全责任书。

就全市下一步防汛工作,刘军强调三点意见。认清形势,切实增强做好防汛工作的责任感、紧迫感。各镇街、各部门要有清醒认识。立足于防大汛、抢大险、抗大灾,把问题估计得更复杂一些,把工作准备得更充分一些,把保障措施安排得更周全一些,把各项工作做得更扎实一些,高标准、严要求、高效率地做好今年的防汛减灾工作。二要突出工作重点,扎实做好各项准备工作。未雨绸缪,抓紧抢修应急度汛工程;因地制宜,加强对山洪地质灾害的安全防范;厉兵秣马,抓好防汛物资储备和抢险队伍准备;全面排查,加强防汛设施维护与管理。三要强化指挥协调,确保防汛工作顺利开展。各镇街、各部门要强化大局意识,强化责任落实,强化分工协作,在市委市政府的坚强领导下,努力夺取今年防汛工作的全面胜利。

市委常委、人武部部长霍冈,副市长于清波、关宏杰,市防汛指挥部成员参加会议。

 

 

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号