设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

我市与吉林大学商学院签订校地战略合作协议

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-06-01 14:09      浏览次数:353

5月31日,市委书记邓荔,市委副书记、市长刘军,市委副书记张波一行到吉林大学商学院交流考察。座谈会上,吉林大学副校长孙友宏对邓荔、刘军一行的到来表示热烈欢迎,对学校的相关情况进行了简单介绍。他说,吉林大学是全国办学规模较大的综合性大学,学科门类齐全,多年来为国家培养了大批高素质的优秀人才,取得了许多重大的高水平科研成果,是国家基础科学研究和高层次人才培养的重要基地。吉林大学商学院一定发挥自身优势,倾力支持调兵山的经济发展,全力推动科技应用和成果转化。

邓荔表示,希望能借此平台,加强双方在人才培养、科技创新、产业升级、决策咨询服务等方面的合作,补齐短板,推进调兵山创新发展。同时,调兵山也将营造良好的环境,全力为吉大商学院提供研究和实践的平台,推动双方合作共赢。希望通过此次活动,双方继续拓展合作领域,推进高校与地方合作结出累累硕果,共同开创美好明天。 

随后,吉林大学商学院领导与市领导签订校地战略合作协议,刘军表示:希望借此机会,邀请吉林大学商学院的领导、教师多到调兵山实地考察,为调兵山经济转型升级提供科技智力支持和保障,努力把合作推向新的更高水平。

会后,市领导一行先后来到吉林大学校史馆、科大讯飞有限公司、盈科律师事务所、长春国投旗下东光电子器材有限公司进行实地考察。

 

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号