设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政务动态
 

淮安市洪泽区区长殷强一行到我市考察

文章来源:调兵山市广播电视台      发表时间:2018-05-31 12:58      浏览次数:574

 5月27日-28日,淮安市洪泽区区长殷强一行到我市考察,市委书记邓荔,市委副书记、市长刘军,经济开发区党工委书记宋庆华,经济开发区管委会主任杨浦,市委常委、常务副市长荣大煜,市委常委、纪委书记、监委主任张丛峰陪同考察或参加交流会。
   交流会上,双方一同观看了我市城市宣传片,邓荔对殷强一行到我市考察表示热烈欢迎并对我市经济发展、城市建设、生态保护等方面的现况进行详细介绍,邓荔表示:洪泽与调兵山,虽然相隔千里,但是亲如一家,希望在对口合作中,能相互借鉴,促进交流,增进友谊,继续拓展合作领域,推动两地对口合作不断结出累累硕果。              
   殷强表示:洪泽和调兵山虽然相隔千山万水,但对口合作这根纽带却使我们心相印、情相系。调兵山市在推进城市建设、生态保护、旅游开发、载体平台等方面积累的好经验好做法,值得洪泽学习和借鉴。洪泽将进一步增强政治意识、大局意识,责任意识,以更宽的视野提升合作。洪泽将紧紧围绕两地的产业定位和资源优势,加快推进两地在企业考察交流、园区共建、产业项目对接等方面的合作,积极推动两地更多优势产业资源落户。以更强的队伍服务合作。深入推进两地互访,不断加大两地人才交流力度,积极推进两地干部群众走动互动、挂职交流,全面扩大双方交流合作领域。在调兵山与洪泽的共同努力下,对口合作工作一定会取得更加丰硕的成果,洪泽与调兵山的明天一定会更加美好!                                   
   刘军表示,调兵山市委、市政府真诚希望,双方能够以此次活动为新的起点,积极寻求在更大范围、更广领域、更高层次上开展合作交流,实现双方优势互补、合作共赢。                       
会前,殷强一行先后来到锁龙沟村文化活动中心、大自然生态有机采摘摘园、晓南矿、通用煤机、乾景园林蒸汽机车博物馆、铁岭银冈书院等地对我市进行实地考察。

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号