设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>政务公开>>政府法制工作>>法制动态
 

关于法制工作若干问题的通知

关于法制工作若干问题的通知

 

各行政执法单位:

根据辽宁省政府法制办、铁岭市政府法制办要求,为进一步完善法制工作,提高各执法单位执法水平,现就有关法制工作的一些问题通知如下,望按照要求执行。
    一、各执法单位行政审批事项有变动,要及时上报;有重大行政处罚及时备案;制发规范性文件及时备案并公告,同时到人大法制办备案;及时清理确认执法主体资格并公告。
    二、各执法单位于3月21日前上报本单位法制机构名称,负责人姓名,未设法制机构的上报兼管法制工作人员姓名(具体要求见附表1,发送电子邮箱)。
    三、各执法单位于3月21日前上报本单位法制宣传工作信息员(具体要求见附表2,发送电子邮箱)。
    四、调兵山市政府法制办将根据实际工作情况,采取全年不定期检查和年底集中检查的方式,对全市各执法单位的法制工作进行监督,年末评分排名。


    调兵山市政府法制办联系电话;76960989
    电子邮箱:
dbsfzb@126.com


调兵山市政府法制办
2014.3.17

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号