兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

520婚姻登记服务中心为“爱”精准布防

文章来源: 添加时间:2022年05月23日 阅读:
  520原本是平凡的日子,但因为谐音“我爱你”华丽变身为一个浪漫的时刻,为切实满足新人在5月20日办理结婚登记的需求,调兵山市婚姻登记中心提前谋划,预先检查设备、准备耗材,利用网上预约、电话预约、在一米线等待区摆放椅凳等方式,提升舒适感,减少等待时间,对于没有网络预约的新人,可持相关有效证件,到现场进行登记办理,全力保障市民群众办理业务不卡顿,为“爱”保驾护航。

5.23新闻

  在疫情防控常态化下的婚登大厅,现场工作人员严格执行扫码、测温、佩戴口罩、核验48小时内核酸阴性证明,有序的进行人群分流和引导,全程精准布防,确保现场不聚集、不拥挤。

  “大家都喜欢这个日子,我们也希望每一对新人都能如愿以偿。对于现场来排号登记的新人,我们利用空隙时间安排办理,确保每一对新人高兴而来,满意而归。截止到20日晚,婚姻登记服务中心共办理业务79件,结婚登记业务74件。”婚姻登记服务中心负责人张玉柱介绍。