兵山新闻

您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 兵山新闻

助力文明城市创建,兀术街街道开展植树绿化活动

文章来源: 添加时间:2022年04月20日 阅读:
  为践行绿色发展理念,助力文明城市创建,建设美丽兀术,兀术街街道于4月19日上午在施荒地村调隆路开展了大规模义务植树活动,拉开了2022年全街大规模义务植树造林活动帷幕。全街干部、”两代表、一委员“、志愿服务队等100余人参加了此次活动。

  4.20新闻1

  植树现场,所有参与者纷纷拿上工具,大家热情高涨、干劲十足,三个一群、五个一组分工协作,挖坑、扶苗、培土、浇水,配合默契,植树现场繁忙而有序,呈现出一派火热的劳动景象。此次植树共计2000延长米,植树1000余株。

  此次植树活动的开展,在街道干部职工及群众中树立了“植绿、爱绿、护绿”及“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,激发了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的热情,形成全民参与生态建设的良好社会氛围。