关于《调兵山市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》征求社会各界意见

来源: 发布时间:2020年10月13日

全市社会各界人士:
  “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是加快推进调兵山市全面振兴、全方位振兴的五年,科学编制好调兵山市“十四五”规划影响深远、意义重大。
  当前,调兵山市正在编制《调兵山市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》。为使《纲要》成为充分集中民智、体现民意、凝聚民心的科学规划,现广泛征求意见和建议。热诚欢迎社会各界建言献策,提出宝贵意见和建议。
  征集从即日起开始至2020年10月30日结束,请将意见、建议以信件形式邮寄调兵山市煤机物流中心调兵山市发展和改革局或以电子邮件形式发送邮箱:dbssswgh@163.com。联系电话:76922980。
  调兵山市发展和改革局
  2020年10月13日

上一篇:

下一篇: