设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>农村风采>>村屯概况
 

施荒地村简介

施荒地村坐落在调兵山市中心东南部,区域面积3.2平方公里,其中耕地面积3600亩。全村总户数740户,分为8个村民小组,总人数2100人。施荒地村党总支下设三个支部,共有党员65人,建有1800平方米的室外活动广场一处,农村社区办公室、医务室、警务室、图书室、综合活动室齐全,日用百货超市和农业产业资料超市为村民提供周到等的服务。

几年来,在村党支部、村委会带领下,施荒地村坚持以经济建设为中心,三个文明一起抓,开创了全村和谐、安定、繁荣发展的新局面。2004年以来,全村积极发展公益事业,为70岁以上的老人每人每年发放生活养老补助金300元,村里每天派专车接送小学生上学、放学,生活垃圾做到及时清运。

施荒地两委班子决心以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真贯彻落实科学发展观,以招商引资和新农村建设为契机,带领村民致富奔小康,为把施荒地村建设成为富庶文明和谐的新农村而努力奋斗。

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号