设为首页 加入收藏夹
站内搜索:

您现在的位置:首页 >>商贸旅游>>餐饮
 

爵士岛咖啡厅

   

 

爵士岛咖啡传承欧洲咖啡文化的精髓,把千年的咖啡文化融入“爵士岛”的百年皇室风范之中,与法国中世纪盛行的骑士文化有着源远流长的关系,伯爵骑士与贵族公主源自爵士岛的传奇爱情经典给了爵士岛咖啡以创业灵感……

 

 

 

 

   

 

调兵山爵士岛咖啡厅位于调兵山市调兵山大街中段,占地面积540平方米,格调高雅,环境清新,是朋友聚会、商务洽谈、浪漫相约的理想之地。爵士岛咖啡本着“以人为本、诚信经营、追求卓越、创造完美”的经营理念,致力于调兵山咖啡事业,打造咖啡行业的领头地位,让爵士岛的品牌标识在这平安、美丽的调兵山更加绚烂辉煌,同时为和谐的调兵山倾心营造经典、休闲、浪漫的品位生活。

 

 

 

 

 

爵士岛咖啡厅崇尚情感经营,愿所有的兵山人都与爵士岛咖啡结缘,把爵士岛咖啡当作自己的家,让您一想到爵士岛咖啡,就会想起与朋友一起去分享。

 

 

  

 

 

一杯咖啡,一份香浓,一段回忆,一丝温情!喝上一杯,柔情蜜意,品上一口,浪漫温馨!爵士岛全体员工真诚的邀请您有空常“回家”坐坐,再次陶醉在这优雅而飘逸的音乐声中……

爵士结缘地址:中央大街两千平西门对过。

爵士温馨电话:024-76871985

 

 

[返回上级目录]
 

调兵山市政府门户网站 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 网站纠错 | 信息报送系统
主办单位:中共调兵山市委 调兵山市人民政府     承办单位:中共调兵山市委宣传部
Copyright 2009 www.lndbss.gov.cn ALL Rights Reserved
辽ICP备09012247号   铁网管备0520140001号